注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

躲在云后面  

2007-06-25 20:35:13|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在大楼门口遇见一对母子.小男孩看来只有四五岁,一边走一边喊:"我要去动物圆嘛."

  妈妈劝他:"讲好了出太阳才能去,今天没太阳,还可能下雨,不能去."

  这时候,小男孩抬起头,突然指着天空说:"有太阳."

  妈妈看了看,:"没有啊,哪里有太阳?"

  "有,"小男孩指着天空,"就躲在云后面,云一走开,太阳就出来了."

  多有意思啊,我一路走,一路想,那孩子的话有道理,哪一天没太阳呢?没太阳,天就不会亮,何必非要看到大大的太阳,才说有太阳呢?太阳只是遮在云后面,它在那儿,没有走,它连一秒钟都没迟到,云一让开,太阳就露面了.

  欢欣的孩子,总能看透乌云,见到太阳;积极的人们,总能看透绝境,见到希望.

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017