注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

快乐 原来很间单  

2007-08-15 21:12:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有个小女孩每天都自己走路上学.一天早上天气不太好,云层渐渐变厚,到了下午风吹得更急了,不久便开始闪电,打雷,下大雨.女孩的妈妈很担心,担心女孩回被打雷吓着.雷雨下得越来越大,闪电像一把锐利的剑刺破天空,小女孩的妈妈赶紧开着车,沿上学的路去找小女孩,看到自己的女儿独自走在街上,每次闪电时,她都停下脚步,抬头望上看,并露出灿烂的微笑.看了许久,妈妈终于忍不住叫住孩子,问她:"你在做什么?"她说:"上帝刚才帮我照相,所以我要笑啊!"

  米兰昆德拉有一本书叫<<生活在他方>>,人们对这五个字有很好的联想,生活总是在远方,如果明天我有钱,我就可以.......但如果你因为赚钱少而不快乐,就算你有再多的钱,你也不会快乐;如果你一个人的时候不会自得其乐,即使成了家,别人跟你一起一样不快乐;如果现在不懂得享受生活,未来也不会享受生活.

  有人问什么是快乐,所谓快乐就是你在最失意的时候还能够给自己找出一个微笑的理由,快乐就是用自己的方式过自己想要的生活.

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017