注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

抓住今天  

2007-08-03 14:15:50|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太多的人对一些能忙中偷闲的乐事总是无暇顾及.

我们为自己的生活塞了太多的东西,似乎连自己什么时候犯头痛都安排好了,当我们已经做的很好时,却还在不断催促自己要做的更好而放弃掉已经不多的闲暇.是的,我们会回去看望爸爸妈妈的,只是要等到孩子会自己大小便才行.是的,等我们换了新地毯,就会请朋友来聚聚.我们会出去像第一次度蜜月那样好好旅游,只是得等孩子高中毕业了才行.

但是,当我们逐渐变老,生命似乎会加快了它的速度,日子会一天天减少,而我们承诺的项目会越来越多.某日早上,我们一觉醒来,会发现给自己的生活中留下的只是一长串:"我计划........""我要做...."而善于抓住今天的人,却总是以积极的态度响应朋友的呼唤,总是对新鲜事物怀着浓厚的兴趣,他们的热情极富感染力.当你和这样的人交谈上五分钟后,足不出户的你会受到他们的感染,穿上溜冰鞋,冲出去蹦极!

我已经十年没有沾过冰淇淋了,但是,那天,我在半路上停下来,买了三大勺彩色冰淇淋,很开心地享用了.我想,即使我的车在路上撞到了冰山,我也死而无憾了!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017