注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

优雅生活  

2008-12-26 23:14:31|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    优雅是什么?是即使生活并不富裕,即使正在困境中.......但出门的时候,一定会把自己打扮得清清爽爽,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。

    优雅是什么?是知道如果你无法将自己撑起,那么别人永远撑不起你,而只要你自己真正撑起来了,别人无论如何也压不垮你,内心的强大才是真正的强大。

    是的。优雅的人总是对生活多一份挚爱,多一份憧憬,不把幸福系在别人身上,眼望别人的生活,而是不断地给自己充电,在书中畅游;优雅的人即使有空闲时间也不会议论别人的长短,宁愿静静聆听那些动人的曲子,欣赏那些优美的图画。

   优雅的人越是遇到逆境,越把背脊挺直,脸上始终有明亮的笑容,在人生舞台上展示自我顽强的魅力,

    人生即使有那么多无奈,但我们还是应该尽量优雅地生活。请相信,我们每个人来到这个世上,都是为了给滚滚红尘增添色彩的。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017