注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

热爱健康  

2008-07-22 11:26:21|  分类: 健康提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  健康像光芒四射的太阳,像温暖和煦的春风,像飘香四溢的鲜花,像和谐美妙的乐章。拥有健康便拥有一份豪迈与激情,拥有健康便拥有了搏击人生的资本。我热爱健康,因为健康,心中总是充满理想;因为健康,困难便成了生活的调料;因为健康,美好的记忆随时都在心中荡漾。

  当你用丰富而有益的食物来滋养你头脑的时候,别忘记在这个世界,身体是智慧永远的伴侣,机器状况的好坏都取决于它。健康的身体是立业之本,也是成功之本。

  可是在现实生活中,偏偏有的人不重视自身的健康,以牺牲健康为代价去赚钱敛财,这实在是一种缺乏见识的行为。有的人年轻时拼命用健康去换取金钱,年老时却又奢望用金钱买回健康,可这根本是无法实现的。

  对自身健康的热爱和重视,就能够有效地预防疾病,培养对疾病的认知力和抵抗力,只有热爱健康才会热爱生命,热爱生活。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017