注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

漂亮女孩的心理准备  

2008-09-09 17:41:58|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假如你是漂亮的女孩,就更应该自尊自爱。因为漂亮女孩是众人注目的焦点,你的一举一动甚至一个眼神,往往会成为某些好事者推理论证的依据。

  假如你是漂亮女孩,就应该更真诚低调,多让着别人,因为你的漂亮已经使某些人产生了自卑和嫉妒,所以只要你稍有不慎,人家就会说你自恃其美而瞧不起人,可能无端遭到讥讽和攻击。

  假如你是漂亮女孩,那么你在学业或事业上应该比别人更勤奋。因为漂亮女孩的成功,往往被别人说成是靠脸蛋.靠身段得来的,甚至有更加下流的猜想和污蔑。

  假如你是漂亮女孩,找对象时不应过分看重自身的漂亮,更不能把它当作讨价还价的砝码。漂亮会给你带来富贵,但处理不当也会成为你的祸根,遗憾终身。

  上帝的安排很公平,在为你打开一扇窗的同时,也关闭了一扇门。漂亮是你做人的资本,但你也必须为漂亮付出代价,所以往往活得比别人累,压力比别人大。漂亮女孩,你有心理准备吗?

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017