注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

日记  

2008-10-06 19:39:46|  分类: 情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年10月4日星期六农历9月6日,戊子年,辛酉月,丁丑日,16点10分我的妻子离我而去。

  她走了,想写点什么,还未曾落笔就已泪满盈眶,遥望夜空的星星,悲痛欲绝,她这一走音讯绝断没有归期。人间有冷暖交替,天堂也应该四季。给她烧把纸钱,秋凉了不要忘了添换衣服。风风雨雨几十载,平日里我做饭,你炒菜,你擦桌子我拖地,现在你却离我而去,临走时连句话都不跟我说。在的时候,家里的事都是我们商量着办,如今有些时候只能靠我自己。梦中常常遇到你,醒来后却无影踪,夜深人静的时候没有声息,悲叹眼角常常挂满了眼泪。你为了这个家含辛茹苦从没有过怨言,本来应该享受天伦之乐,你却离开我升天而去。阴阳间隔两个世界,无论怎么呼唤你却不搭理我-------

  2009年5月9号(农历4月15 ),我从你的身旁匆匆走过,我不敢停留,我忍不住眼泪在眼眶打转。今天是侄儿大喜的日子,我不敢哭出声。晚上下雨了,雨下得很大,是今年最大的一场雨,在侄儿家,雨下个不停,你在的时候,这时候,你会给我送去雨伞和雨鞋,我在那里等,等待你的出现,看着其他人都走了,你还不来,我呆呆的回家了,在回家的路上,掉水沟里了,当时,我冷得很厉害,透心凉,我很心酸。回家后,感到很寂寞,很孤独。我的爱妻,你在哪里,你在那边一定也很孤独,你牵挂我吗?你是那么的狠心,匆匆的离我而去,你不管我,一个人走了。你要等着我,我会去陪你的..........

  还有几天,你已离我一年了。前几天,梦到你给我打电话,梦中我痛哭流涕。天气转凉,在那边自己照顾好自己。我一直想着你,闷了就给我打个电话........(2009年9月21号,农历8月初三)

  时间过得好快,清明节到了,我和女儿都很想念你,你不用牵挂我,你有个妹妹,现在照顾我,她对我很好,你放心吧!明天她会去看你。(2010年4月3日星期6)

  女儿快生小宝宝了,现在一切都好。我们一起祝愿女儿母子平安。自己照顾好自己。(2010年8月30日)

 

  我们有外孙女了,母子平安,孩子很健康,女儿非常坚强。孩子7.3斤,生于2010年10月10号农历9月初三。后天你已经离我两年了,我和女儿都很好,放心吧。(2010年10月5号)

 一 个人走了,带走了一切。外孙女有一个月没见了,只是看到了相片,很可爱。有些话,只能自己和自己说。不知道......(2010年11月11号)

  女儿回家了,外孙女可以天天见了。外孙女叫吴俊洁,很可爱,淘气。现在我正看着她睡觉。你放心吧,我们都很好。春节要到了,你还好吗?(2011年1月23号)

  女儿又走了,外孙女不能天天见了。满脑子都是外孙女那可爱的笑容。不知道该怎么做......好想去陪你.........(2011年8月9号)

  明天七月十五了,你还好吗?我有好多的话,不知跟谁说...........眼泪在眼眶打转,不敢哭出声来........(2011年8月13号)

  时间过得好快,三年了,天气凉了,自己照顾好自己。外孙女虽然不能天天相见,但是亲情是割不断的,宝宝一天天长大,我们一天天老去,我们相遇的日子也越来越近。(2011年10月4号)

  好吗?外孙女会走了,虽然走的不稳,但很可爱,越来越淘气。祝愿宝宝快乐成长!(2011年12月10日)

  过年了,年复一年,转眼三年多了,你的离去,给我带来很大的悲伤,只能默默地思念。女儿一直不能理解我,我生活的并不快乐。哎!.........(2012年1月19日)

  宝宝快乐健康的成长,会叫爷爷了,孩子也有自己的房子了,祝愿他们幸福的生活。(2012年6月10日)

  宝宝一天天长大,越来越淘气.........(2012年7月8日)

  时间过得好快,四年多了,你好吗?女儿已经住到自己的房子,这样他们生活的愉快,宝宝很聪明,很可爱。(2012年11月18号)

  今天去看你了,好吗?没有烦恼,没有牵挂,好好休息吧!姐姐病了,很重,不过现在好多了,女儿和宝宝都很好,放心吧。(2013年4月2日)

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017