注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

岁月感怀  

2009-09-01 15:52:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感觉天短的时候,秋天便来了。

  黎明照样急不可耐的便来了,但有了一种清新而清凉的气息,感觉爽爽的地。没有太阳前的那一层时光最好,薄薄地栖在晨曦朦胧的天地间,有如睡眼惺忪的少妇,迷离的美丽。

  所有的绿都成熟了,蓬勃且有深度。从眼底蔓延,渐渐地汪洋成一片海洋。花很少了,露水却多起来,轻轻地在绿叶间妩媚着,氤氲出一片水汽,只有葵花嫣然绽放,不拘季节的神色,永远向着太阳。很喜欢葵花那傻傻的样子,而忠贞的脚步却从不停止。追求,追求,直至拖出一轮浑厚的果实!

  很喜欢初秋,因为初秋的蓝天下,夏的娇艳还在,却又多了几分成熟和稳重。欲说还休,欲露还遮,更添了初秋诱人的韵味和魅惑的风情。便觉得初秋是位内敛而多情的女子;云一丝,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗.......心里便升起一种渴望,一种忧思。很以为初秋的时候,正该“东边牧马,西边放羊”。很喜欢初秋。因为耕耘过的土地终于葱茏一片,而滑落的汗水,也终于有了清脆的响声。初秋从不张扬,一身肥瘦合体的衣服显得朝气蓬勃,晶莹但不轻浮,丰满却不臃肿,稳重但不骄慢,内敛却不冷漠。

岁月感怀 - 缘梦 - 缘梦的博客

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017