注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

守住心灵的宁静  

2010-10-04 17:16:12|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宁静祥和不是要做到全无噪音.全无问题.全无辛勤劳动的地方才行,而是即使身处逆境也能保持心中一片清澄,在热浪滚滚的盛夏也能感觉到心静自然凉的清爽。

  守住心灵的宁静,自然才更加亲近。这时,玻璃上反射的一抹夕阳,一枝跳入视线的花朵,一只翩翩飞舞的蝴蝶,一只婉转歌唱的小鸟,都能成为快乐的源泉。

  守住心灵的宁静,就是拥有光的柔美,花朵的鲜艳,果实的甘醇与新茶的清香。放下生活带给你的困扰,仰头瞭望辽源碧蓝的天空,让温柔的蓝色映入心田,就像儿时玩得疲惫了,躺在青青软软的草地上,任阳光在脸上跳跃,让微风拂过没有皱褶的心。于是,心中多了一份慰藉与欣喜。

  宁静是一种气质,一种修养。为人处世,只要能保持淡泊清净,就能理智从容,就会发现人生处处有美丽的风景,生活时时有温馨的笑靥。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017