注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

身体压力过大的五大症状  

2011-11-17 14:52:47|  分类: 健康提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一些疾病的背后其实另有深层原因,压力过大就是其中之一。

  1.牙龈疼痛出血。压力大会降低免疫力,使口腔细菌增多,导致牙龈炎。建议每天刷牙两次,使用牙线洁齿,必要时使用抗菌漱口液。

  2.好忘事。长期压力过大会改变大脑神经细胞结构,损害记忆。

  3.重度痛经。女性压力太大,痛经风险翻倍,建议月经到来前1-2天少量服用布洛芬等镇痛药缓解痛经。另外,针灸,热敷也有助于缓解痛经和压力。

  4.做恶梦。当焦虑过度又手足无措的时候,怪梦就是释放压力的一种方式。如果每晚做怪梦,应寻求专家医生治疗。睡前几小时避免摄入咖啡因和酒精,也有助于改善睡眠。

  5.下巴疼痛。人紧张时会牙关紧咬或睡觉磨牙,这会造成顎部肌肉过紧,下巴疼痛,常做张口训练和深呼吸能缓解。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017