注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

现在,你感觉幸福吗?  

2011-11-05 10:11:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世事无常,谁也不知道下一刻会发生什么事。所以,现在就是最幸福。

  人生一路走来,总是遇到很多风景,会遇到很多人。如果说人生是一段路程,总会有人在半途离你而去,也会有人与你相遇。谁也不能阻挡时间的流逝,所以,在这分分合合的旅程里,你学会了吗?

  请保持微笑,感谢现在你拥有的。现在,你应该高兴,因为你很健康,不像别人在经历病痛;现在你应该庆幸,因为你还活着,还可以享受活着的美好;现在你应该开心,因为即使谁也不懂你,但是在这个世界还有那么多的人陪着你,你,不曾一个人。

  世界上最美好的东西不是得不到,也不是已失去,而是现在拥有的,现在拥有的都是世界上独一无二的。如果你错过了,那么你就会永远错过了,一个人不可能两次进入同一条河,一个转身,早已是物是人非,不是他们对你不忠诚,而是你错过了时机。

  有人跟我说,如果时间可以重来,她只想珍惜她眼下所拥有的,而不是去追求她所得不到的,人生不过几十年,谁也摸不准下一秒是不是最后一秒,也不知道下一秒又会突然错过了哪个人,而过去已经过去,即使一直很用力地奔跑,你也追不回来失去的东西。只有现在,手里握着的才是最真实的,才是真正属于自己的。珍惜现在的分分秒秒,学会用感恩的心去对待现在的每件事。因为,它们现在都是我能握住的。

  幸福就是现在。现在,你感觉幸福吗?

现在,你感觉幸福吗? - 缘梦 - 缘梦的博客
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017