注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

朴素的时光  

2011-04-16 10:20:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  朴素的时光如一朵淡雅的花,安然而美丽。

  滚滚红尘,流年如水,朴素时光里的事物会让人心疼,比如一弯静美的月,是真正的美,真正的好。朴素的时光是内心深处的独自芬芳,在繁杂岁月里,拒绝喧嚣和浮躁,渐渐成为唐诗宋词的雅致,知心的人看到,不需说,就能懂。

  生活中随处有朴素的时光。一个人的时候,我喜欢坐在窗前,看云卷云舒。阳光下,我静静伫立,凝望天空中的一朵云不停变幻。那朵云偶尔会和别的云轻轻接触,偶尔会独自飘逸。然后,那朵云从我的目光里飘远,留下的是我看云的心情。雨天时,我喜欢听那清脆的雨声,心情就在沉醉中温润如水。

  回忆里也有朴素的时光,懵懂的青春岁月里,校园小路上打着的那把伞,在年轻的天空留下一片难忘的心情。20岁那年,透过树叶的间隙,我看着细碎的阳光,一种温暖在心中荡漾,春天走过,却并不遗憾。曾经,北风呼啸的冬天,带着一身寒冷踏入家门时,看到桌上热腾腾的饭菜,在似水年华里,留下甜甜的微笑。夜深人静时,用笔尖倾泻的柔情记录生命里的美好,遗失和得到的,在入睡的那一刻,依然感觉到字里行间散发着淡淡的清香。那些过去了的朴素时光,总会被我拾起来,在属于自己的安然中,浅浅静静,伴我行走,心中充满感恩。

  朴素的时光美丽,恬淡,静谧,它是一幅温馨的画,它是一阕婉约的词。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017