注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

这感觉真好  

2011-04-05 20:13:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天清晨起来,可以看到明媚的阳光投射在床头多边形的影子,生命还继续着,感觉真好。

  天还是一样的蓝,草还是那么的绿,鸟儿依旧歌唱生活的多姿,这感觉真好。

  走在大街上,依旧看到许多人奔忙的脚步,为自己的理想而拼搏,生活还在继续,梦想一点一滴靠近,这感觉真好。

  我追逐的快乐,不求金钱物质的充裕,只要满足于日常就刚刚好,看到满大街可口的小吃,可以不用考虑发福地吃个够;等到自己喜欢的作家又出新书了,可以幸运地买到珍藏签名本收藏;受到远方朋友打来长途,虽然只是几句问候,却可以乐到流出泪花。很朴实的生活,但这些对我来说已经足够,因为快乐就是当下的享受。

  我追逐的感情,不求轰轰烈烈的伟大,只要云淡风清就好,细水才能长流,无论亲情,友情还是爱情,都是这样。

  我追逐的人生,不求奢华繁复的隆重,只要简单就刚刚好。我每天都会面对许多困难与挫折,每天不断被敌手打到,被一些人质疑,可是下一秒仍旧要坚强站起来继续微笑。

  是的,成功了就微微一笑,那些只代表过去,明天还得加油;失败了也是微微一笑,对自己说不怕,大不了从头再来,明天依旧是崭新的一天。踏实的生活,对我来说已经足够,因为平平淡淡才是真。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017