注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

饮食男女  

2011-09-04 07:59:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一见钟情的男女是一包速食面,不需要上好的作料,也不会耗费煨煮之功,仅需要一点淡淡的开水可以泡出美味的浓情。

  刚开始约会的男女是一个色泽艳泽的水果冷盘,无论男女,看上去格外靓丽可爱。

  热恋中的男女是一锅滚烫的火锅,每吃上一口,浑身上下便多了一份爱情的热度。

  常常在分分合合中游离的男女是一块没有多少嚼头的鸡肋,食之无味,弃之可惜。

  结婚后的男女是一个丰富多彩的拼盘,菜品各具特色,生活中酸甜苦辣尽在其中。

  经人介绍而在一起的男女是一碗香喷喷的元宵,如果没有人“撮合”,就不可能会有“团团圆圆”的美好结局。

  相濡以沫的男女是一盘炒洋葱,尽管不会造就一段轰轰烈烈.引人瞩目的爱情,可每一片都会让人泪流满面。

  经常拌嘴但感情笃好的男女是一块臭豆腐,虽然闻起来有些臭,让人产生不看好的错觉,但只有吃的人才知道,真的很香。

  心猿意马的男女是一块偌大的面包,尽管从表面上看起来饱满而厚实,但里边却空无内容,典型的虚张声势。

  感情破裂的男女是冬天里的一盘冷菜,不能再吃了,如果硬是要坚持勉强吃下去,会既伤身,又伤心。

  经历了风风雨雨的考验终成眷属的男女是一瓶刚从地窖里取出来的陈年古酿,由于经历的历史久远,所以味道格外醇美,喝酒的人定会如获至宝,百般珍惜。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017