注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

“心老”信号早发现  

2011-10-16 11:13:39|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有创新思路,常感到空虚乏味,尤其是脑力劳动者,越来越感到力不从心。

  一个人的时候常会长吁短叹,面对时代和生活,往往感到自己已经落伍了。

  有时候特别敏感,总觉得家人和周围的人在与自己过不去,有时又对发生在自己身边的事视而不见,反应冷淡。

  不管做什么事情,都想以自己为中心,按自己的意愿行事,喜欢独来独往,我行我素。

  容易感情用事,言行中理智成分越来越少;容易曲解他人的好意,有时听不进别人的意见,不冷静,一触即发。

  喜欢沉湎于往事的回忆,感情脆弱,情绪“儿童化”。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017