注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

日常如何保护前列腺  

2012-06-24 08:28:27|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一:定期检查 

  45岁以上的男性,即使没有出现前列腺增生的明显症状,也要定期进行B超与尿流利检查,以便早期发现疾病,及早治疗。

  二:饮食清淡

  高脂肪高胆固醇可能增加前列腺疾病的风险,应尽量保持清淡,规律,不吃辛辣刺激的食物,同时禁烟,少饮酒。

  三:多多喝水

  每天多喝水,有利排尿,避免高浓度的尿液对前列腺产生刺激。

  四:不要憋尿

  过度憋尿对膀胱和前列腺不利,一旦感觉尿急,就应立即上厕所,尤其是久坐的人(出租车司机 长时间和电脑打交道的人等)更要注意。

  五:放松自己

  社会竞争激烈,巨大压力会导致身体免疫力下降,所以应学会放松自己,保持心情愉快。

  六:洗温水澡

  洗温水澡可缓解肌肉与前列腺的紧张,减缓不适症状。

  七:防止受寒

  寒冷可使交感神经兴奋增强,引起尿潴留,夏日来临,请不要久坐在凉椅上。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017