注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

感恩人生  

2012-08-25 11:17:29|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美好事物总是与爱相辅相成的。感恩之心.宽容之怀.善人之情.不忘滴水之恩,常怀感谢之心,则世界变得更加温暖,更加美丽。

  感谢蓝天,给了我一个畅游自在的翱翔舞台。

  感谢沃野,给了我一片坚实自信的展示空间。

  感谢春风,给了我领略万物复苏的希冀与活力。

  感谢上苍,也许没给我美貌,却给了智慧与机会。

  “谁言寸草心,报得三春晖”,是感恩的古诗,“得人花果千年香,得人恩惠万年记”是感恩的提醒。学会感恩,是一曲心灵的谐音,是一种爱意的礼仪;学会感恩,是一束人性的光辉,是一个文明的标杆,不要认为父母的关爱是理所当然,本性使然,学会感恩,要感恩父母,感恩师长.感恩朋友和一切美好的事物。

  常怀感恩之心,才会让你的人生更丰富多彩。

  感谢那段无助时光里朋友抚慰的目光,真诚的话语。感谢清晨的花园内,牵手散步的老人那份自然从容,爱情最终细水长流的生动告白。感谢爱我的人和我爱的人,让我的生命不再苍白与孤单,也感谢那铭心的伤痛,让我学会了坚韧,练就了我释怀生命起落的坦然本能,面对失措,才会少一些怨恨与贪婪,心灵则多一份宁静与安适。

  有一首歌唱得好:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。”为生活每一份拥有的感恩,让我们知足常乐.笑口常开.感恩不是炫耀,不是作秀.是一种荣耀,更是一份鼓励。用感恩之心去生活,得到的是欣慰与快乐,是永恒的温馨与美好。

  感恩是爱意的伴侣.是快乐的通道,是年轻的秘诀。

  感恩可以倾其所有,可以以命相保。也许一个由衷的微笑,一句关爱的话语,一把亲切的携助......然而感恩可以使天更蓝.风更暖.草更绿.空气更清新.生活更明媚。让我们以虔诚的感恩之心去仰望天空.俯视大江.去迎接生活的一切,迎接人生的默契,仰慕上善若水,感恩厚德载物,感恩是心海漫溢慈爱的美丽人生。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017