注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

给男人一点面子  

2013-04-07 15:37:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    她是一个能干的女人,年轻时做过不少的生意,后来开了家饭店,倒也红红火火,赚了不少钱;退休后又将钱投到股市中,也做得顺风顺水。她讲话爽气,办事利索,还有一点“大女子主义”的坏脾气,平时对自己的丈夫呼来唤去,特别是在大场面上或是人多时,更加会对丈夫说三道四,指手画脚。

    为了锻炼身体,夫妻双双去学跳舞,她自己跳的也不规范,却仍会挑剔丈夫的舞技。没多久,彼此闹得不欢而散,各自找人跳舞去了。没想到这也不太平,她一旦看到他与年轻点的女人或是看不顺眼的女人跳舞,就会跑过去“棒打鸳鸯”,吓的别的女人都不敢与他跳舞。

    如今,两个人已经到了闹离婚的境地!一日,我见到他,闲聊之际,他说:“受够了,老婆从来不给我面子!越是人多,她越要发飙!”她也非常冤枉,她曾和我说:“我对丈夫不错,只不过是有点凶,有点脾气罢了。生活中吃喝拉撒,那样不关心他呀。那次去香港旅游,一口气就给他买了8件衬衫以及其它的衣服!”

    其实,现在婚姻中,男人非常讲究面子,就是能力及各方面都不怎么样的男人,对于面子问题,仍然重要,甚至视之为“生命”。在公共场合,女人不妨给男人点面子,这看似并不难,但要学会,也不容易。好好把握吧,这是幸福美满婚姻的一“钥匙”!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017