注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

爱是一条蓝围巾  

2014-01-12 11:32:42|  分类: 情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和所有人一样,他们轰轰烈烈相爱,幸福地步入婚姻殿堂。

  随着时光推移,生活呈现原色,那就是平淡,渐渐地,他看她的眼神就有了细微的变化,他对她的抱怨,逐日增多。

  她问他,你是不是外边有人了?他还真的外边有人了。年轻漂亮,百灵鸟一样活泼可爱。

  雪花纷纷的午后,他赶回家,面无表情地递给她一张纸,签字协议离婚。她看着他,泪水静静地流下来。她泪光盈盈地对他说:“不急,吃完饭再说,我做了你最爱吃的清蒸鱼.......”他说,好,没问题。

  吃过晚饭,洗完碗,她顺手抄起没织完的围巾织起来,湖蓝色,他最喜欢的颜色。

  “现在没事了,你可以签字了吧?”他又把那纸递过来,“急什么?给我十分钟,保证你这个冬天温暖如春。”

  围巾织好了,她为他细心地系在颈间,左看右看,说:“这下好了,这个冬天你不会犯咳嗽了。”

  他轻抚着这条“温暖”牌围巾,缓缓地拥她入怀,他说:“你愿意每天早晨都帮我系好这条围巾吗?”

  她定定地望着他,不相信自己的耳朵。半晌,她仰起脸,含泪微笑着对他说:“我愿意。”

  围巾织就爱情,婚姻中的没一个平凡的日子,因为一条围巾,而变得浪漫起来。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017