注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

生命是一棵树  

2014-01-05 18:08:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生命是一棵树,每棵树都有在秋风中摇落的时候,也都有在寒冬里枯萎的时候。然而我们是树啊,秋风吹落叶,寒雪压枯枝是生命必经的一站,我们没有选择,只是要笑着迎接。于是人们看到,在秋的尽头,在冬的深处,生命仿佛停滞,却一直不曾放弃。

  我们走过了深秋,又走过了寒冬,等到一切变得太平常,回首圈圈年轮,我们不经感叹生活是多么的美丽多姿。萧瑟秋风今又是,换了人间。哪些改变来自我们一次次走过深秋和寒冬后的成熟与坚强。

  四季轮回,我们不会总在春夏里安逸的生,也不会在秋冬里痛苦的生。正如顺境与逆境,总会交替出现。所以让我们坦然一些,坦然面对一切。走过岁月的坎坷,我们会更加成熟,更加坚强。

  所以我期待明天,即使那是一个太阳不再升起的早晨。我期待明天,无论暴风雨多么猛烈,也无论阳光有多么灿烂,我们只需要一如既往的追求理想,曾经的成功与失败,曾经的辉煌与沉沦,都无足轻重。

  生命是一棵树,我们应该有树的精神;坚定不移,顽强不屈。生命还有很长,我们还年轻。这个世界,有沉沦的痛苦,更有苏醒的欢欣。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017