注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐
GACHA精选

生命是一场跋涉  

2014-04-20 20:02:43|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每个人的路都得自己走,累不累,脚知道。每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道。不是所有的伤痛都能说明,忍久了也就习惯了,不是所有的烦恼都能倾诉,想通了也就释然了,不言不语,不是不说,只是不想说;无声无息,不是无心,只是没人懂,有些情强求会伤,有些爱挽留会痛,没必要在乎那么多,因为不值得。
  习惯了假装下的坚强,若不坚强,懦弱给谁看;若不伪装,心痛谁认同。经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人非,学会了自我疗伤。有苦,自我释放;有乐,欣然品尝,其实人生,就是一种感受,一种历练,一次懂得。
  是人,都有感情,动心动情难免伤心伤情;是情,都有倾尽,牵心牵肺难免刻骨铭心,不是所有的感情都能倾心,不是所有的真心都能倾情,相逢总是那样牵情,相离总是那样无情,没有结果的感情,总是消逝;无法拥有的走进,总会远离,心若近,天涯海角都是相依;心若远,终日相聚也无法会意。缘分是天意,靠的是真诚;感情需沟通,要的是坦诚。
  被人误解时,常常会选择沉默,不想解释也无须解释,因为不懂你的人不配你去解释。不是所有的是非都能理清,不是所有的付出都有收获,有些选择是无可奈何,有些失去是注定的。与其无法言说,不如一笑而过;与其无法释怀,不如安然自若。走自己的路,做自己的梦,没必要拿别人的地图找自己的征途,我的人生我做主!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017