注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

男性更年期如何保健  

2014-05-09 10:44:34|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当男性进入更年期时,除了有明显更年期症状而需要积极进行药物治疗外,一般情况下,从以下几个方面进行保健,将有助于男性朋友顺利度过这一阶段——
  第一.不要整天待在家里与电视机.猫和狗为伴,要多于外界交流,积极参加社会活动,保持一颗年轻的心。
  第二.生命在于运动,人到中年更需要进行适量的运动,这对增强体质.改善心理状态至关重要。
  第三.要学会自我“三控”,即控制工作量.控制情绪.控制饮食。劳逸结合,减少精神上的刺激,预防老年“三高”的出现。
  需要特别指出的是,对于男性在更年期出现某些症状时,决不可轻易下结论,因为男性在这一时期内内脏器质性病变的发病率,比如高血压.恶性肿瘤.脑动脉硬化等,所以必须仔细检查,以免延误治疗。
  总之,就像世间万物都有一个有无到有.由有至盛.由盛致衰的过程,更年期是人的生长发育有成熟向衰退的转折时期,是生命的必然过程,不以人的意志为转移。所以,面对更年期的到来,不要恐惧.顾虑重重,要充满信心,正确认识更年期出现的生理与心理变化,并请专业医师指导和治疗,只要保持乐观的精神和稳定情绪,就一定可以顺利度过这一非常时期。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017