注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

牵手人生  

2015-07-26 12:42:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  牵手是一份温存的爱意,是一种真挚的缘分;牵手是牵挂的兑现,是情爱的传递,是心灵的交融。十指连心,心手本相连。有道是:执子之手,与子偕老;执子之手,共度人生。
  牵手是风雨同舟的坚执赴行,是相濡以沫的爱河畅游。“千里姻缘一线牵”,大凡幸福之人都在爱意与牵手之中。
  牵手的况味是”日上柳梢头,人约黄昏后“的爱恋回放,牵手的珍藏是”永留我心头,相思你心房“的心心相印。
  大手牵小手,扶老携幼一起走向美好时光,这是亲情的深度;有缘相逢牵手,温慰肖解艰难忧苦地境地,这是友情的广度;终生相伴的牵手,甘苦与共,白头到老,这是爱情的纯度。
  有人牵手是喜悦,被人牵手是幸福,互相牵手是完美。真正意义上的牵手是:当我们老了,迈着蹒跚的步履,牵着手,去看夕阳,去听鸟语,去闻花香,让笑靥抚平岁月的沟壑。神仙眷侣,这漫漫牵手上路,该有多么浪漫的故事,有多少痴心的情缘?
  是的,在岁月的相框里,那一抹抹深情的绿,那一束束热烈的红,最终将成为黑白的回忆,但有着牵手这一最平常的情节,这一心意相携的定格,此生足矣!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017