注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

若你的生命是一首歌谣  

2016-11-13 15:35:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  若你的生命是一首歌谣,我猜前奏是空灵。明朗错落的音符,如细雨亲吻着窗,淅淅沥沥不解忧伤,又像早春枝头一抹碧绿,初放闪烁着驱散成长的彷徨。

  温柔的木吉他缓缓奏响,口笛与曼陀铃齐声飞扬,恰似清风阵阵,涌动暗香。

  那是兰亭月下野百合的吟唱?那是玉渊潭前千本樱的梳妆?

  还是风陵渡口蒲公英的絮语?或是美人谷下勿忘我的凝望?

  张望中,寻觅间,背起行囊的你,扬帆起航。

  恢弘的大提琴勾勒梦之狂想;玲珑的梵阿玲倾诉爱之衷肠;悠扬的萨克风抖落羁旅风尘,跃动的鼓点摇曳青春的光芒。

  沉疴骤起蹉跎你满腔激昂,呻吟绝望爬满冰冷的病床。

  而我,是多么渴望点亮你沉睡的目光。

  用爱,用微笑,用一切所学之长,续写生命的和弦,重奏绚烂的乐章!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017