注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝国的博客

健康快乐便是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

以体谅的心去对待别人,表面上看是对别人的宽容,其实,更是对自己的善待,在这种宽容和体谅中,我们免受伤害,保持了心灵的.宁静

网易考拉推荐

总有一天  

2016-04-10 16:07:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我知道你很忙。你就像大多数的都市人一样,每天忙得脚不沾地,为票子房子车子,你腾不出时间来休息,妻子安排的全家旅游你腾不出时间,孩子的家长会你腾不出时间,父母的生日你腾不出时间,可是你知道吗,总有一天,你会腾出时间来的。

  腾不出时间来休息的人,总有一天,会腾出时间来生病。

  腾不出时间来看望陪伴父母的人,总有一天,会腾出时间来怀想父母的一切。

  腾不出时间来经营婚姻的人,总有一天,会腾出时间来修补支离破碎的婚姻。

  腾不出时间来陪伴孩子的人,总有一天,会腾出时间盼望已经长大的孩子会家看自己一眼。

  腾不出时间来呵护滋养心灵的人,总有一天,会腾出时间来面对心灵的荒芜。

总有一天 - 心海导航 - 王孝国的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017